Freizeitturnier am 15. Juni: Anmeldungen noch möglich

Fotos: Selina Schwab

Die 9. Auflage unseres Fußball-Freizeitturniers findet statt am Samstag, 15. Juni. Anmeldungen sind noch möglich.

Oberndorf, 14.05.2019

Neben spannenden Spielen und jeder Menge gute Laune erwarten Euch bei unserem Fußball-Freizeitturnier wieder:

• Pool Party Area
  • Bar all day and all night long
  • Beer Pong
  • Special "Grüner Bomber"

Anmeldungen sind noch möglich per E-Mail an freizeitturnier@djkoberndorf.de

Spielregeln und Infos:

1) Gespielt wird mit vier Feldspielern und einem Torwart.

2) Einwechslungen erfolgen fliegend, es sind keine Spielunterbrechungen notwendig.

3) Spielzeit und Spielmodus richten sich nach der Anzahl der teilnehmenden Mannschaften und werden ein paar Tage vor dem Turnier bekannt gegeben. Natürlich erhaltet Ihr auch einen Spielplan.

4) Zu gewinnen gibt es neben Pokalen auch wieder Gutscheine für Flüssiges der Martinsbräu.

5) Die Teilnahmegebühr beträgt 30 Euro und ist im Voraus zu überweisen. Bei erfolgreichem Antritt Eures Teams erhaltet Ihr 10 Euro zurückerstattet.

6) Es ist nicht erwünscht, Getränke selbst mitzubringen. Für das leibliche Wohl ist bei uns bestens gesorgt.

Die DJK freut sich auf Euer Kommen!