Ausflug nach Fulda: DJK läutet Adventszeit ein

Fotos: Hugo Schwab

Die Adventszeit mit allen Sinnen erleben und genießen: Das war das Motto unseres Ausflugs zum Fuldaer Weihnachtsmarkt. Mit dabei waren 54 Mitglieder und Gönner der DJK.

Fulda, 01.12.2018

Die DJK hat die diesjährige Adventszeit eingeläutet: 54 Mitglieder und Gönner des Vereins reisten am Samstag ins hessische Fulda, um den dortigen Weihnachtsmarkt zu besuchen. Die DJK bedankte sich mit dem Ausflug bei den zahlreichen Helfern für ihr tolles Engagement im zurückliegenden Jahr.

Der Fuldaer Weihnachtsmarkt hatte einiges zu bieten: vom Gourmet- und Regionalmarkt über das Mittelalterliche Weihnachtsdorf und den Winterwald bis zum Kinderweihnachtsland. Bei Glühwein, Maronen und Lebkuchen genossen die DJK'ler die Adventszeit; die liebevoll geschmückten Stände luden zum Verweilen ein. Eine Stadtführung und ein gemeinsames Abendessen rundeten das Programm ab.